BIZCOCHO DE YOGURT

 

 Hoy Camilo nos deleita con un postre sencillo, pero sabroso, 

¿Mmmmmmm, preparados para hacerlo en casa?

 

INGREDIENTES:


  •    1 Yogurt

  •    4 Huevos

  •    3 Medidas de harina

  •   1 Medidad de aceite

  •   1 Medida de azúcar

  •   1 Sobre de levadura Royal

 
 

 

ELABORACIÓN: 

 Empezamos por el yogur. “El envase nos servirá de medida” lo vertemos en una fuente.

A continuación, echamos los cuatro huevos, la medida de aceite, la medida de azúcar y el sobrecito de levadura.

Con la batidora, batimos bien hasta que quede bien emulsionado.

A continuación, agregamos las tres medidas de harina, poco a poco procurando no dejar grumos, hasta que tengamos una masa viscosa.

Vertemos en un molde que aguante el horneado.

Precalentamos con antelación el horno a unos 170º.

Introducimos el molde y dejamos hornear unos 30 minutos aproximadamente.

 ¡Esperamos que os animéis a hacerla!

 

No os olvidéis de dejar vuestros comentarios!!!

 


Comentarios

  1. La verdad que tiene buena pinta y todos los ingredientes me gustan fijo que debe de estar bueno intentaré hacerlo con mi mamá Jacobo

    ResponderEliminar
  2. Es un bizcocho sencillo, y fácil de hacer. La misma receta, la hace mi hermana. Todo un clásico.
    Jose Antonio Glez

    ResponderEliminar

Publicar un comentario