PASTA DE LEGUMBRES

 Aquí os dejamos una receta que nos ha mandado Camilo, y para que no proteste nadie, fácil, fácil!!!

Así que  esperamos que os animéis a hacerla.Y por supuesto ¡¡Bon appetit!!


Ingredientes.

  • 400g. Pasta de legumbres (lenteja roja) 
  • 4 tomates grandes.
  • 2 latas de bonito.
  • 30cl. de aceite (oliva virgen extra)
  • Sal ( al gusto )

Elaboración.
Cortamos los tomates en trozos pequeños.
En una sartén ponemos aceite, cuando el aceite este caliente agregamos los tomates troceados y freímos hasta que se queden hechos puré, les añadimos sal ( al gusto ).
En una cazuela ponemos agua a calentar, con una pizca de sal y un chorreón de aceite.
Cuando el agua esté hirviendo le agregamos la pasta. Cuando la pasta este al DENTE, es decir que no se pegue en los dientes al masticar, ni esté muy blanda ( término medio ) le escurrimos el agua, quedando bien secos.
A continuación lo ponemos en una fuente y agregamos la salsa de la sartén por encima.


Acordaros de dejar vuestros comentarios!!!



Comentarios

  1. La verdad que parece muy sencilla de hacer pero yo le quitaría el tomate por otro ingrediente y no la veo nada de sencillo será que yo soy un torpe en la cocina Jacobo

    ResponderEliminar
  2. Yo, los macarrones los hago con chorizo picante. Ajo. Cebolla. Pimiento verde.Aceite.Sal.Pimentón picante y dulce en una sartén (la salsa).Luego... le agrego el tomate Solís. También se puede hacer con tomate natural además.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario