OTRA RECERTA RIQUISIMA DE CAMILO... CARNE GUISADA
¡HOLA A TODOS!
Os dejamos otra receta que nos ha mandando Camilo: CARNE GUISADA.
INGREDIENTES
1 kg de carne para guisar
3-4 ajos enteros
3 hojas de laurel
1 cebolla grande
2 pimientos choriceros
2 cucharas grandes tasas de pimentón de la Vera dulce
1/2 cucharadas de café de pimientos de la Vera picante ( opcional)
1 zanahoria grande
1/2 vaso de vino tinto
Elaboración
1.- Poner en remojo los pimientos choriceros durante 2 horas. Quitarles el rabo y las pipas del interior. Reservar. Salpimentar y enharinar un poco la carne.
2.- Rehogar en el aceite al que le habremos echado los ajos enteros y las hojas de laurel.
3.- Echar la cebolla, dejar 2-3 minutos y echar medio vaso de vino tinto. Dejar que se consuma el alcohol durante 2 minutos y espolvorear el pimentón sobre la carne
4.- Remover y echar los dos pimientos choriceros enteros.
5.- Cubrir de agua y dejar cocer a fuego lento durante 2 horas. Cuando lleve una hora echad la zanahoria cortada en rodajas gruesas. Rectificamos de sal.
¡QUÉ PINTA!
¡CAMILO ESPERAMOS UN TUPPER.. QUE TANTA RECETA PERO SIN PROBAR....! (SOMOS 3 TERAPEUTAS, LO DIGO POR LA CANTIDAD) 😋
¡Gracias!
Tiene buena pinta
ResponderEliminarSi eso preparamos una comilona un día de estos. Que con un TUPPER no da para mucho.
ResponderEliminarLa presencia es buena pero yo le quitaría las verduras y fijo que estaría muy riquísima porque yo soy de carne Jacobo
ResponderEliminarBuena receta Camilo, para acompañar, patatas fritas, o puré de patata. Y pan que no falte para mojar en la salsita. Muy rica la receta de hoy.
ResponderEliminarJose Antonio Glez