OTRA RECERTA RIQUISIMA DE CAMILO... CARNE GUISADA

¡HOLA A TODOS!

Os dejamos otra receta que nos ha mandando Camilo: CARNE GUISADA. 

INGREDIENTES

1 kg de carne para guisar

3-4 ajos enteros

3 hojas de laurel

1 cebolla grande

2 pimientos choriceros

2 cucharas grandes tasas de pimentón de la Vera dulce

1/2 cucharadas de café de pimientos de la Vera picante ( opcional)

1 zanahoria grande

1/2 vaso de vino tinto

 

Elaboración

1.- Poner en remojo los pimientos choriceros durante 2 horas. Quitarles el rabo y las pipas del interior. Reservar. Salpimentar y enharinar un poco la carne.

2.- Rehogar en el aceite al que le habremos echado los ajos enteros y las hojas de laurel.

3.- Echar la cebolla, dejar 2-3 minutos y echar medio vaso de vino tinto. Dejar que se consuma el alcohol durante 2 minutos y espolvorear el pimentón sobre la carne

4.- Remover y echar los dos pimientos choriceros enteros.

5.- Cubrir de agua y dejar cocer a fuego lento durante 2 horas. Cuando lleve una hora echad la zanahoria cortada en rodajas gruesas. Rectificamos de sal.

 

¡QUÉ PINTA!

¡CAMILO ESPERAMOS UN TUPPER.. QUE TANTA RECETA PERO SIN PROBAR....! (SOMOS 3 TERAPEUTAS, LO DIGO POR LA CANTIDAD) 😋

¡Gracias!

 

Comentarios

  1. Si eso preparamos una comilona un día de estos. Que con un TUPPER no da para mucho.

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  2. La presencia es buena pero yo le quitaría las verduras y fijo que estaría muy riquísima porque yo soy de carne Jacobo

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  3. Buena receta Camilo, para acompañar, patatas fritas, o puré de patata. Y pan que no falte para mojar en la salsita. Muy rica la receta de hoy.
    Jose Antonio Glez

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