HELADO DE FRAMBUESA
Hoy os dejamos una receta de helado de Frambuesa que nos ha mandando Javier.
INGREDIENTES
-500 gramos de frambuesa.
- 300 gramos de azúcar.
- 1 vaso y medio de agua,
- 2 naranjas.
PREPARACIÓN
- Poner el azúcar en una pequeña cacerola junto con el agua y derretirlo a fuego moderado hasta obtener almíbar bastante denso.
- Lavar muy bien las frambuesas y pasarlas por un colador fino, recogiendo el puré en una cacerola e incorporarle el almíbar frío y el zumo de las dos naranjas.
- Mezclar bien todos los ingredientes y verter la crema en la heladora. Si no se tiene heladora, verter la crema en los recipientes de los cubitos de hielo del congelador y mantenerlos durante unas 3 horas.
¡Y..... listo!
¿Qué os ha parecido? ¿Os animáis a hacerla? :)
¡Gracias por la receta Javier!
Muy buena la receta y facil.
ResponderEliminarTiene buena pinta habrá que probar
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEs bueno que hagáis una receta de helado, es bueno y está fresquito.
ResponderEliminarAVATAR
Buena receta, y para ser un helado, parece sana. Pero supongo que para que salga bien, hará falta la heladora. Yo los helados, los compro ya hechos, en el mercadona, bombón almendrado, o cono de chocolate. Están muy buenos, pero sin abusar, que engordan mucho.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
A mi me parece una receta bastante sencilla para el que sepa cocinar pero no está echa para mí lo siento mucho y además no me gustan las frambuesas Jacobo
ResponderEliminar