HELADO DE FRAMBUESA

Hoy os dejamos una receta de helado de Frambuesa que nos ha mandando Javier. 


INGREDIENTES

-500 gramos de frambuesa.

- 300 gramos de azúcar.

- 1 vaso y medio de agua,

- 2 naranjas. 

PREPARACIÓN

- Poner el azúcar en una pequeña cacerola junto con el agua y derretirlo a fuego moderado hasta obtener almíbar bastante denso. 

- Lavar muy bien las frambuesas y pasarlas por un colador fino, recogiendo el puré en una cacerola e incorporarle el almíbar frío y el zumo de las dos naranjas.  

- Mezclar bien todos los ingredientes y verter la crema en la heladora. Si no se tiene heladora, verter la crema en los recipientes de los cubitos de hielo del congelador y mantenerlos durante unas 3 horas.

¡Y..... listo! 


¿Qué os ha parecido? ¿Os animáis a hacerla? :)

¡Gracias por la receta Javier!



Comentarios

  1. Tiene buena pinta habrá que probar

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Es bueno que hagáis una receta de helado, es bueno y está fresquito.

    AVATAR

    ResponderEliminar
  4. Buena receta, y para ser un helado, parece sana. Pero supongo que para que salga bien, hará falta la heladora. Yo los helados, los compro ya hechos, en el mercadona, bombón almendrado, o cono de chocolate. Están muy buenos, pero sin abusar, que engordan mucho.
    Jose Antonio Glez

    ResponderEliminar
  5. A mi me parece una receta bastante sencilla para el que sepa cocinar pero no está echa para mí lo siento mucho y además no me gustan las frambuesas Jacobo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario