RECETA DE DIANA: LENTEJAS CON SETAS Y JAMÓN


 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 zanahoria

Pimiento rojo y verde

1 ajo puerro

1 hoja laurel

4 setas de cardo

200 gr de jamón serrano en taquitos

200 gr de lentejas

 

PREPARACIÓN:

Sofreímos las verduras con una gota de aceite, rehogamos las lentejas, cubrimos con agua templada, dejamos cocer 40 min a fuego medio. En una sartén salteamos las setas (en trocitos) cuando se hayan deshidratado,incorporamos el jamón, nos aportará sal,sabor y grasa.

Mezclamos con las lentejas y lo dejamos cocer todo 10 minutos más.

 

 

 

Os dejamos el enlace a su blog para que podáis ver el resto de las fotos de esta receta 😋

ENLACE: https://cocinacondianaa.blogspot.com/2021/05/lentejas-con-setas-y-jamon.html


¡Diana, vaya pinta que tienen esas lentejinas! 👏👏👏

 

 

Comentarios

  1. Qué buena pinta, habrá que probarlas.

    AVATAR

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las lentejas. Además hoy voy a comer lentejas, como cada dos lunes. Yo las como con un poco de chorizo y su huevito cocido, que lo pico en el plato. Con setas y jamón, tienen que estar para chuparse los dedos. Felicidades a Diana por compartir una receta tan buena, sana, y nutritiva.
    Jose Antonio Glez

    ResponderEliminar
  3. Tiene buena pinta habrá que probar un día

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta, además fácil.

    ResponderEliminar
  5. A mi me gustan mucho las lentejas pero yo solo les echo unos tacos de jamón serrano y están buenísimas Jacobo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario