RECETA DE DIANA: LENTEJAS CON SETAS Y JAMÓN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 zanahoria
Pimiento rojo y verde
1 ajo puerro
1 hoja laurel
4 setas de cardo
200 gr de jamón serrano en taquitos
200 gr de lentejas
PREPARACIÓN:
Sofreímos las verduras con una gota de aceite, rehogamos las lentejas, cubrimos con agua templada, dejamos cocer 40 min a fuego medio. En una sartén salteamos las setas (en trocitos) cuando se hayan deshidratado,incorporamos el jamón, nos aportará sal,sabor y grasa.
Mezclamos con las lentejas y lo dejamos cocer todo 10 minutos más.
Os dejamos el enlace a su blog para que podáis ver el resto de las fotos de esta receta 😋
ENLACE: https://cocinacondianaa.blogspot.com/2021/05/lentejas-con-setas-y-jamon.html
¡Diana, vaya pinta que tienen esas lentejinas! 👏👏👏
Tienen buena pinta. David R.
ResponderEliminarQué buena pinta, habrá que probarlas.
ResponderEliminarAVATAR
Me encantan las lentejas. Además hoy voy a comer lentejas, como cada dos lunes. Yo las como con un poco de chorizo y su huevito cocido, que lo pico en el plato. Con setas y jamón, tienen que estar para chuparse los dedos. Felicidades a Diana por compartir una receta tan buena, sana, y nutritiva.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
Tiene buena pinta habrá que probar un día
ResponderEliminarMuy buena receta, además fácil.
ResponderEliminarA mi me gustan mucho las lentejas pero yo solo les echo unos tacos de jamón serrano y están buenísimas Jacobo
ResponderEliminarque rico!
ResponderEliminar