Crema de guisantes ¡rápida y sana!

Muy fácil de hacer y además admite muchas combinaciones para complementar: pan, jamón serrano, huevo cocino... Y ¡SANO! Tanto para cenas como para comidas. 


INGREDIENTES:

  • 700/800 gr de guisantes congelados.
  • 2 cebollas
  • 1 Vaso grande de leche de coco para cocinar - también se puede echar leche evaporada, leche vegetal o incluso leche normal.
  • 1 vaso de agua
  • Aceite de olvida virgen extra
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN:

Pochar la cebolla troceada con aceite de oliva virgen extra. Después añadimos los guisantes congelados junto con el resto de ingredientes y cocinamos durante 15 minutos. Después trituramos, pero antes reservamos un poco de liquido por si fuera necesario lograr la consistencia deseada. y ¡listo! 


FUENTE: @CENAPARAPEQUES EN INSTAGRAM. 


¿Qué os ha parecido? ¿Facilita no? ¡Animaros a hacerla!☺👀


Comentarios

  1. Buena receta, tiene buena pinta. A mi los purés me encantan. Cuando sobran lentejas, o fabas pintas, las dejo para otro día, y las como haciéndolas pure, y añadiéndole unos cuscurros de pan frito, está buenísimo.
    Jose Antonio Glez

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  2. La receta parece fácil pero yo le quitaría la cebolla y los guisantes y los cambiaria por otros ingredientes Jacobo

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  3. Hola
    Una receta sencilla para gente como yo, que no se complica la vida.
    Gracias.
    Feliz día.

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