Crema de guisantes ¡rápida y sana!
Muy fácil de hacer y además admite muchas combinaciones para complementar: pan, jamón serrano, huevo cocino... Y ¡SANO! Tanto para cenas como para comidas.
INGREDIENTES:
- 700/800 gr de guisantes congelados.
- 2 cebollas
- 1 Vaso grande de leche de coco para cocinar - también se puede echar leche evaporada, leche vegetal o incluso leche normal.
- 1 vaso de agua
- Aceite de olvida virgen extra
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Pochar la cebolla troceada con aceite de oliva virgen extra. Después añadimos los guisantes congelados junto con el resto de ingredientes y cocinamos durante 15 minutos. Después trituramos, pero antes reservamos un poco de liquido por si fuera necesario lograr la consistencia deseada. y ¡listo!
FUENTE: @CENAPARAPEQUES EN INSTAGRAM.
¿Qué os ha parecido? ¿Facilita no? ¡Animaros a hacerla!☺👀
Debe estar rico. David R.
ResponderEliminarA mi me encanta, sano, sano....
ResponderEliminarÑam, ñam, qué bueno. AVATAR
ResponderEliminarBuena receta, tiene buena pinta. A mi los purés me encantan. Cuando sobran lentejas, o fabas pintas, las dejo para otro día, y las como haciéndolas pure, y añadiéndole unos cuscurros de pan frito, está buenísimo.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
La receta parece fácil pero yo le quitaría la cebolla y los guisantes y los cambiaria por otros ingredientes Jacobo
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarUna receta sencilla para gente como yo, que no se complica la vida.
Gracias.
Feliz día.
que rico!
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