LASAÑA DE CALABACIN
Ingredientes
- 1 calabacín
- Lonchas de pavo o jamón york.
- Lonchas de queso bajo (Si es bajo en grasa mejor)
- Queso rallado bajo (Si es bajo en grasa mejor)
- Tomate natural triturado (o tomate frito)
- Orégano
Preparación
Pelar el calabacín y cortar en tiras finas con la ayuda de un cortador o cuchillo.
Triturar un tomate natural mediano o bien utilizar tomate frito preparado.
En un
recipiente apto para el horno, colocaremos una capa de tomate,
seguidamente una de calabacín, otra de pavo o jamón york en lonchas,
repetimos con otra de calabacín, siguiente capa de tomate, siguiente
capa de lonchas de queso y última capa de calabacín. Añadir por encima
nuestro queso rallado y especiar con orégano.
Por último, hornear a 170º durante 20 minutos y ya estará lista nuestra lasaña.
FUENTE: RECETA LASAÑA DE CALABACIN, PAVO Y QUESO (SANOS MORDISCOS)
¿Qué os ha parecido? ¿Fácil no? ¡Animaros a hacerla que está buenisima! 👌☺
Tiene buena pinta, y además es sano. Se parece a una receta que disteis que era el cachopo de calabacin. Me gustaría probar esta lasaña, seguro que está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
Yo de calabacín nunca la probé
ResponderEliminarMe encanta la lasaña de verduras, ya sea de calabacín o de berenjena.
ResponderEliminarEsta bien hecha.pero a mi no me gusta con mucho queso por tener mucha grasa.y lade verdura no me gusta.asi que me quedo sin lasaña.otra cosa sera
ResponderEliminarYo me parece una receta bastante fácil para el que sabe cocinar pero para mí no lo veo y encima es de verduras que no me gustan Jacobo
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, seguro que está buenísima.
ResponderEliminarAdemás parece muy sencilla, habrá que probarla
Emi
que rico!
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarSí la lasaña es mi plato preferido junto con las almóndigas y las cocletas.
Jé
Esta lasaña se come con los ojos
Como se suele decir, bueno, bonito y barato. A comer!!!
ResponderEliminarAVATAR