CANALONES MIXTOS DE PAN DE MOLDE
¡HOLAAAA! HOY OS TRAEMOS UNA RECETA MUY SENCILLA Y RICA.
INGREDIENTES
Pan de molde.
Mayonesa Musa.
Jamón cocido (1 loncha por cada rebanada de pan).
Queso (1 loncha por cada rebanada de pan).
Queso rallado.
PREPARACIÓN
Cubrimos con papel de hornear lonchas de pan de molde y las aplastamos con un rodillo. Untamos con mayonesa Musa y ponemos encima una loncha de jamón cocido dejando el final del bode con un trozo libre.
Ponemos encima una loncha de queso y enrollamos dejando la unión abajo.
Los ponemos en una fuente de horno, cubrimos con mayonesa y ponemos queso rallado.
Cocinamos 15 minutos. Sacamos y… ¡LISTO!
Parece fácil y sencillo de hacer. Habrá que probar. AVATAR
ResponderEliminarMuy buena pinta. Receta sencilla, y rica. Yo el otro día comí canelones rellenos de carne picada, con bechamel, y queso rallado, creo que quedan más jugosos los de bonito. La receta de hoy parece jugosa, pero tanta mayonesa, debe de engordar un poco. ¿No se podrían hacer con Ligeresa?.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
La elaboración parece sencilla y tiene toda la pinta de estar buenísimo. La parte mala es la que dice Jose Antonio, debe de engordar bastante. Habrá que dejarlo para cuando nos demos un homenaje.
ResponderEliminarEmi
En el video parece muy fácil de hacer pero a la hora de hacerlo seguro que no es tan fácil se lo diré a mi hermano aver si los quiere hacer muchísimas gracias por los ejercicios Jacobo
ResponderEliminarEsta de miedo, lo peor es que engordara telita.
ResponderEliminarMe gustan los canelones
ResponderEliminarque ricos!
ResponderEliminarMuy bueno
ResponderEliminar