ARBOLITOS DE NAVIDAD DE HOJALDRE RELLENOS
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre
- Jamón cocido en lonchas
- Queso en lonchas o queso rallado
- Queso, tomates cherry y sésamo para decorar
ELABORACIÓN
- Extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel que trae el envase. Ponemos sobre el hojaldre una capa de queso rallado en polvo o lonchas de queso, y encima una capa de lonchas de jamón cocido. Es mejor que las lonchas no sean demasiado finas para que el resultado tenga más sabor.
- Con un cuchillo afilado o un cortapizzas, vamos cortando tiras largas del mismo grosor.
- Cogemos cada tira, doblamos uno de los extremos hacia dentro y con el otro lado de la tira de hojaldre vamos doblando en zigzag, dándole la forma del árbol.
- Les pinchamos un palillo largo y ajustamos bien el hojaldre.
- Horneamos a 180 °C hasta que estén dorados.
- Dejamos enfriar antes de servir. Cortamos estrellitas de queso y se las pinchamos encima como una brocheta, junto con un tomatito cereza, para decorar.
¡Esperamos que os guste!
¡No olvidéis firmar vuestros comentarios!
Está muy bien la receta. Probaremos.
ResponderEliminarE. Ivan
Muy original. Habrá que recomendarlo a la familia.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
Me parece una idea de lo más original, además parece muy sencilla de hacer.
ResponderEliminarEmi
Hay un anuncio de casa Tarradellas con esta receta
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, habrá que intentarlo. AVATAR
ResponderEliminartiene buena pinta
ResponderEliminarTiene buena presencia.
ResponderEliminarLa verdad que tiene muy buena pinta se lo diré a mi mamá haber si la hace Jacobo
ResponderEliminar