CREMA DE VERDURAS PARA EL OTOÑO
Hoy os traemos una crema de verduras riquísima y saludable además de muy fácil de hacer.
¡Esperemos que os guste!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 calabacines
- 4 zanahorias
- 1 brócoli pequeño
- 2 puerros
- 2 patatas
- ½ calabaza
- 2 pastillas de caldo concentrado
- aceite de oliva
- sal agua
ELABORACIÓN
Pelamos
el puerro, lo lavamos y troceamos la parte blanca, la
parte verde la guardamos para otra ocasión.
Pelamos las patatas, las lavamos y las troceamos. Hacemos lo mismo
con la calabaza, pelarla y trocearla.
En
una cazuela honda ponemos un poco de aceite y rehogamos el puerro
unos minutos, hasta
que haya reblandecido un poco.
Añadimos el resto de vegetales y dejamos que se rehoguen también,
removiendo para que no se peguen al fondo de la cazuela.
Después,
añadimos agua hasta cubrirlos todos. Cuando
el agua hierva añadimos las pastillas de caldo y
la sal. Es mejor no añadir demasiada agua al principio sino irla
incorporando poco a poco si vemos que hace falta, para que no quede
ni demasiado espesa ni demasiado aguada.
Bajamos
la cazuela del fuego, añadimos los quesitos, rectificamos de sal y
batimos
con una batidora de mano hasta que esté todo integrado y
quede con la consistencia de una crema.
¡NO OLVIDÉIS FIRMAR VUESTROS COMENTARIOS!
Jakeline,lo siento pero no me gusta los pures
ResponderEliminarTiene buena pinta
ResponderEliminarEn mi casa hacemos este tipo de purés o cremas varias veces por semana. Muy saludable
ResponderEliminarYo suelo hacer puré de verduras cada poco y es muy saludable.AVATAR
ResponderEliminarPara mi no es lleva mucha verdura y ya sabéis que yo no soy de verdura Jacobo
ResponderEliminarSolemos comerla en mi casa. Mi madre se pasa con las verduras.
ResponderEliminarque rico!
ResponderEliminarTiene buena pinta y es muy sencilla así que habrá que probarla.
ResponderEliminarYo normalmente la hago pero solo con calabaza, sin calabacin ni brócoli ni patata.
Emi
Mi madre hace pure de calabacin, y esta muy rico. Yo me lo como sin rechistar. También cuando sobran fabes o lentejas de una comida, yo me las como en pure, y les añado unos cuscurros de pan. El pure de lentejas me encanta, y así ya voy haciendo oposiciones a viejo cuando solo pueda comer pure.
ResponderEliminarJose Antonio Glez