LUBINA AL HORNO

Hoy os traemos una receta muy fácil de hacer que además está muy rica y es muy saludable.

LUBINA AL HORNO CON PATATAS - Cocina Casera y Fácil

INGREDIENTES
  • 2 lubinas de ración (600 gr. aprox. cada una).
  • 3 patatas medianas o grandes para asar (las suficientes para cubrir la bandeja del horno)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco (unos 200 ml. de vino)
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)


ELABORACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 200º C.
  2. Cortamos la cebolla en aros y la patata en rodajas de menos de un centímetro de grosor.
  3. En la bandeja de horno extendemos un chorro de aceite.
  4. Colocamos en el fondo de la bandeja una capa de cebolla y por encima otra capa con las patatas.
  5. Metemos la bandeja en el horno en la parte central para que se vayan haciendo las patatas y la cebolla durante 25 minutos.
  6. Salpimentamos la lubina al gusto.
  7. Machacamos el ajo con un buen chorro de aceite de oliva y lo reservamos para más adelante.
  8. Pasados los 25 minutos, si las patatas y la cebolla están doradas , sacamos la bandeja y colocamos la lubina encima.
  9. Repartimos el líquido del ajo con el aceite y el vaso de vino por encima de la lubina y lo aderezamos con el perejil picado.
  10. Metemos nuevamente la bandeja en el horno durante otros 25 minutos vigilando que la lubina no se haga en exceso.
¿CONOCÍAIS LA RECETA? ¿LA HABÉIS PROBADO? ¿OS HA GUSTADO?
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Comentarios

  1. ¡¿25 minutos para dorar las patatas y la cebolla?!
    Me parece mucho tiempo para hacerlo.
    Le pasare la receta a mi madre a ver que opina.

    E. Ivan

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  2. Ahora suelo comer bastante Lubina al horno, pero la preparo sin patatas ni vino,
    ""Ya sabeis REGIMEN""

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  3. La preparo parecido y la verdad es que sale muy buena.
    Emi

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  4. Mi madre la hace parecido, se puede hacer con cualquier otro tipo de pescado. Es saludable y rico, pero yo soy más de carne, y prefiero una buena parrillada.
    Jose Antonio Glez

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  5. No conocía la receta nola he probado me parece una receta muy complicada de hacer jacobo

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  6. Jakeline,ke va Jacobo es muy fácil de hacer,diseño a tu madre y verás como sabe hacerlo

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  7. yo recomiendo comer ensaladilla rusa q estamos en agosto y gazpacho beber mucha agua unsaludo a todos en especial a ana elena y carmen

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