ALITAS DE POLLO AL LIMÓN AL HORNO

La receta que os proponemos hoy es muy fácil y muy saludable. Esperamos que os guste.



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 10 alitas de pollo partidas por la mitad y sin el alón (la punta)
  • 1 chorro generoso de aceite de oliva
  • 2 dientes ajo
  • 2 hojas laurel
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Orégano
ELABORACIÓN 

1.Echar un chorro de aceite en una fuente para horno y colocar las alitas.

2.Exprimir por encima de las alitas el zumo de un limón.

3.Salpimentar al gusto.

4.Entre el pollo se ponen los dientes de ajo pelados y con un corte, para que suelten más sabor, y las hojas de laurel.

5.Echar por encima orégano.

6.Hornear a 200-220° C durante 20 minutos.

7.Sacar, dar la vuelta a las alitas y hornear 20 minutos más.

8.¡Disfrutar de las alitas!

¡NO OLVIDÉIS FIRMAR LOS COMENTARIOS!

Comentarios

  1. Muy buena la receta. Aunque las comia muy a menudo.

    E. Ivan

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy fácil pero no creo que sea muy saludable tiene mucha grasa jacobo

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta estupenda, la receta es muy fácil y con unos ingredientes de lo más sencillo.
    Emi

    ResponderEliminar
  4. Por fin una receta que me gusta. Es fácil, económica, y sabrosa. Aunque engorde, una vez a la semana, se pueden comer. A mi me las prepara mi madre, aunque fritas. Y también las comía de tapa en el Manolin Campa, que eran también altas fritas.
    Jose Antonio Glez

    ResponderEliminar
  5. Una receta, buena, sana, barata y facil de preparar.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario