ALITAS DE POLLO AL LIMÓN AL HORNO
La receta que os proponemos hoy es muy fácil y muy saludable. Esperamos que os guste.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 10 alitas de pollo partidas por la mitad y sin el alón (la punta)
- 1 chorro generoso de aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- 2 hojas laurel
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Orégano
ELABORACIÓN
1.Echar un chorro de aceite en una fuente para horno y colocar las alitas.
2.Exprimir por encima de las alitas el zumo de un limón.
3.Salpimentar al gusto.
4.Entre el pollo se ponen los dientes de ajo pelados y con un corte, para que suelten más sabor, y las hojas de laurel.
5.Echar por encima orégano.
6.Hornear a 200-220° C durante 20 minutos.
7.Sacar, dar la vuelta a las alitas y hornear 20 minutos más.
8.¡Disfrutar de las alitas!
¡NO OLVIDÉIS FIRMAR LOS COMENTARIOS!
Muy bien la receta
ResponderEliminarMuy buena la receta. Aunque las comia muy a menudo.
ResponderEliminarE. Ivan
Esta bastante bien
ResponderEliminarUna receta muy fácil pero no creo que sea muy saludable tiene mucha grasa jacobo
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, la receta es muy fácil y con unos ingredientes de lo más sencillo.
ResponderEliminarEmi
Por fin una receta que me gusta. Es fácil, económica, y sabrosa. Aunque engorde, una vez a la semana, se pueden comer. A mi me las prepara mi madre, aunque fritas. Y también las comía de tapa en el Manolin Campa, que eran también altas fritas.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
que rico!
ResponderEliminarUna receta, buena, sana, barata y facil de preparar.
ResponderEliminar