ENSALADA FRESCA Y SENCILLA

Ensalada fresca y sencilla


¡Muy práctica fácil, rápida y económica!



Ingredientes

  • 1 lata de atún
  • 1 tomate
  • 1/4 de cebolla          -> Ingredientes para una persona.
  • 1 patata
  • 1 huevo


Para el aliño: Aceite, Vinagre, Sal y / o Mayonesa.

PASOS:

1-Pelar y cocer una patata y un huevo cocido , cuando estén templados, trocear al gusto en un bol.

2-Lavar y trocear el tomate y la cebolla y añadir al bol.

3-Escurrir y añadir la lata de atún a la mezcla.

4-Aliñar al gusto

Nota: Se puede dejar un poco en la nevera para que los sabores se mezclen y además coja temperatura para los días calurosos.




Cómo veis es una mezcla entre ensalada campera y ensaladilla rusa, en función del aliño podéis hacer una cosa u otra, o bien, variarlo para tener dos platos diferentes para dos días. Puede hacer de plato único o cómo acompañamiento de una carne o un pescado.

¿QUE OS HA PARECIDO? NO OS OLVIDÉIS DE FIRMAR VUESTROS COMENTARIOS.





Comentarios

  1. Muy buena receta, sencilla, rápida y económica. Yo en mi casa se prepara ensaladilla rusa para comer algunos domingos. A la ensaladilla, se le puede echar de todo.
    Jose Antonio Glez

    ResponderEliminar
  2. Pero si les echas un chorrito de vinagre al cocer las patatas se deshacen menos.
    Siempre esta buena "fresquita"

    ResponderEliminar
  3. La receta es fácil de hacer y en verano está muy bien porque lo que más apetece son cosas frescas y ligeras.
    No sabía lo del chorro de vinagre, es bueno aprender algo.
    Emi

    ResponderEliminar
  4. Yo suelo comer ensalada casi todos los días

    ResponderEliminar

Publicar un comentario