ENSALADA FRESCA Y SENCILLA
Ensalada fresca y sencilla
¡Muy
práctica fácil, rápida y económica!
Ingredientes
- 1 lata de atún
- 1 tomate
- 1/4 de cebolla -> Ingredientes para una persona.
- 1 patata
- 1 huevo
Para
el aliño: Aceite, Vinagre, Sal y / o Mayonesa.
PASOS:
2-Lavar y trocear el tomate y la cebolla y añadir al bol.
3-Escurrir y añadir la lata de atún a la mezcla.
4-Aliñar al gusto
Nota:
Se puede dejar un poco en la nevera para que los sabores se mezclen y
además coja temperatura para los días calurosos.
Cómo veis es una mezcla entre ensalada campera y ensaladilla rusa, en función del aliño podéis hacer una cosa u otra, o bien, variarlo para tener dos platos diferentes para dos días. Puede hacer de plato único o cómo acompañamiento de una carne o un pescado.
¿QUE OS HA PARECIDO? NO OS OLVIDÉIS DE FIRMAR VUESTROS COMENTARIOS.
Muy buena receta, sencilla, rápida y económica. Yo en mi casa se prepara ensaladilla rusa para comer algunos domingos. A la ensaladilla, se le puede echar de todo.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
Tiene muy buena pinta
ResponderEliminarParece fácil.
ResponderEliminarPero si les echas un chorrito de vinagre al cocer las patatas se deshacen menos.
ResponderEliminarSiempre esta buena "fresquita"
La receta es fácil de hacer y en verano está muy bien porque lo que más apetece son cosas frescas y ligeras.
ResponderEliminarNo sabía lo del chorro de vinagre, es bueno aprender algo.
Emi
Yo suelo comer ensalada casi todos los días
ResponderEliminarJakeline,yo suelo hacerlas mucho
ResponderEliminarmuy rica
ResponderEliminarFácil y rico.AVATAR
ResponderEliminar