REVUELTO JUGOSO DE SETAS Y ESPÁRRAGOS
Hoy os proponemos este jugoso y saludable plato.Los espárragos ayudan a eliminar líquidos y cuentan con vitamina C y betacarotenos. Si combinamos este alimento saludable con otros como las setas y los huevos, tenemos como resultado un delicioso revuelto de setas y espárragos, ideal para cualquier cena.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 10 Espárragos trigueros
- 3 Huevos
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta negra
- 80 Gramos de setas
ELABORACIÓN
1.Reunimos todos los ingredientes para preparar el revuelto de setas y espárragos.
2.Lavamos los espárragos, cortamos la parte baja del tallo que es la más dura y los troceamos en trocitos de unos 2 centímetros. Salteamos los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva y salpimentamos. Dejamos cocinar durante 4 minutos.
3.A continuación añadimos las setas que previamente hemos troceado en láminas no muy finas y dejamos cocinar a fuego alto durante un par de minutos.
4.En este momento subimos el fuego al máximo y cascamos los huevos en la sartén. Ponemos un pelín más de sal y removemos con una cuchara de madera hasta que los huevos se cuajen.
¡ESPERAMOS QUE OS GUSTE!
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La verdad es que tiene muy buena pinta y me gustan los revueltos así que ya tengo la cena para un día de estos
ResponderEliminarEmi
No me gustan mucho los espárragos por no decir nada pero igual un día pruebo esta receta
ResponderEliminarTiene una pinta exquusita
ResponderEliminarJakeline,me encantan los revueltos y los espárragos,gracias por esta receta
ResponderEliminarYo ya me lo cocine varias veces, está bueno y no te lleva mucho tiempo. AVATAR
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. En mi casa no somos muy de espárragos, los comemos a veces de lata en la ensalada, y los revueltos los hacemos de jamón con champiñones o de gambas con ajos. Es poco probable que mi madre me prepare un revuelto de espárragos, a lo mejor u a tortilla.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
Jose Antonio Glez
Esta muy bueno, pero se os olvido las gambas y el jamòm.
ResponderEliminarse me olvido firmar el comentario anterior.
EliminarLa verdad que esta muy apetecible pero los espárragos y las setas no son de mi agrado pero es un primer plato para servir en la mesa que al que le guste es muy bueno jacobo
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