CÓMO HACER PALOMITAS CASERAS SALUDABLES

Las palomitas son un snack típico para las sesiones de cine y series de televisión en casa.
Las que compramos en el cine o los preparados de supermercado no son muy recomendables ya que llevan grasas añadidas azúcares, exceso de sal y otros ingredientes que utilizan en su elaboración industrial.


Por eso, hoy os traemos la receta de cómo hacer palomitas caseras que son mucho más saludables además de súper fáciles y rápidas de hacer. 
Para ello tenemos que comprar maíz en grano para palomitas y disponer de un microondas en casa.




¿Cómo se hacen?
-Echamos en un bol dos puñados de maíz, una cucharada sopera y media de agua y un poco de sal. Tapamos el bol con la tapa de microondas para que las palomitas no salten fuera.
-Ponemos el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
-Cuando estén listas las probamos. Si nos han quedado un poco sosas espolvoreamos un poco de sal por encima.

¡Et voilà ! ¡Ya tenemos listas unas palomitas riquísimas y saludables!


Esperamos que disfrutéis mucho con esta receta.

¡NO OLVIDÉIS FIRMAR LOS COMENTARIOS!



Comentarios

  1. Buena idea. Lástima que no tengo microondas

    ResponderEliminar
  2. Las palomitas son un vicio cuando empiezas a comerlas ya no puedes parar. Yo como algunas pipas de jirasol, eso sí sin sal, me entretiene mientras veo la televisión.
    Jose Antonio Glez.

    ResponderEliminar
  3. Es una buena receta algún día intentare hacerla y muchísimas gracias por todo que paséis un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario