CÓMO HACER PALOMITAS CASERAS SALUDABLES
Las
palomitas son un snack típico para las sesiones de cine y series de televisión
en casa.
Las
que compramos en el cine o los preparados de supermercado no son muy
recomendables ya que llevan grasas añadidas azúcares, exceso de sal y otros
ingredientes que utilizan en su elaboración industrial.
Por
eso, hoy os traemos la receta de cómo hacer palomitas
caseras que
son mucho más
saludables además
de súper fáciles
y rápidas de
hacer.
Para ello tenemos que comprar maíz en grano para palomitas y disponer de un microondas en casa.
Para ello tenemos que comprar maíz en grano para palomitas y disponer de un microondas en casa.
¿Cómo
se hacen?
-Echamos en un bol dos puñados de maíz, una cucharada sopera y media de agua y un poco de sal. Tapamos el bol con la tapa de microondas para que las palomitas no salten fuera.
-Ponemos el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
-Cuando estén listas las probamos. Si nos han quedado un poco sosas espolvoreamos un poco de sal por encima.
-Echamos en un bol dos puñados de maíz, una cucharada sopera y media de agua y un poco de sal. Tapamos el bol con la tapa de microondas para que las palomitas no salten fuera.
-Ponemos el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
-Cuando estén listas las probamos. Si nos han quedado un poco sosas espolvoreamos un poco de sal por encima.
¡Et
voilà
! ¡Ya
tenemos listas unas palomitas riquísimas y saludables!
Esperamos
que disfrutéis mucho con esta receta.
¡NO
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Tienen que estar buenas!!!
ResponderEliminarBuena idea. Lástima que no tengo microondas
ResponderEliminarLas palomitas son un vicio cuando empiezas a comerlas ya no puedes parar. Yo como algunas pipas de jirasol, eso sí sin sal, me entretiene mientras veo la televisión.
ResponderEliminarJose Antonio Glez.
Es una buena receta algún día intentare hacerla y muchísimas gracias por todo que paséis un buen fin de semana
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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