BIZCOCHO POR ANTONIO MONJARDÍN
Hoy un
compañero, Antonio Monjardín, quiere compartir con todos vosotros
su receta de bizcocho. Nos envía también las fotos del resultado de
su receta. ¡Vaya buena pinta que tiene!
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- Medio vaso de aceite
- 5 cucharadas soperas de harina.
- 1 sobre de levadura
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar el molde, bien con aceite o bien con mantequilla, tanto en la base como en los laterales de forma que quede bien engrasado y después añadimos una pequeña cantidad de harina y la vamos repartiendo por todo el molde de forma que la harina llegue a todo el molde. Esto nos permitirá desmoldar mejor el bizcocho después.
- Batir los huevos con el azúcar.
- Añadir la levadura y el aceite
- Añadir la harina y mezclar todo bien.
- Volcar la masa en un molde y meterlo en el horno durante media hora a 180º.
- Una vez trascurrido 30 minutos abriremos el horno para pinchar el bizcocho con un palillo en el centro. Si el palillo sale seco es que el bizcocho ya está horneado y si sale mojado es que debemos dejarlo unos minutos más.
TRUCO: Si queremos que el bizcocho nos quede brillante como en la foto, hacia la mitad del horneado pintaremos una fina capa con una yema de huevo usando un pincel de cocina.
¡ESPERAMOS QUE OS HAYA GUSTADO!
SI VOSOTROS TAMBIÉN QUERÉIS COMPARTIR UNA RECETA DE LO QUE SEA NO DUDÉIS EN PONEROS EN CONTACTO CON NOSOTRAS A TRAVÉS DE :
Tiene muy buena pinta
ResponderEliminarLa verdad es que apetece un trozo
ResponderEliminarEmi
Qué buena pinta tiene!!!! AVATAR.
ResponderEliminarMuy sencillo de elaborar, y el resultado estupendo. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarJose Antonio Glez
Tiene buena pinta dan ganas de probarlo jacobo
ResponderEliminarYo la cocina no es lo mío dije como se hacía la ensalada jacobo
ResponderEliminarOs doy las gracias por los comentarios, hacer un bizcocho es sencillo, además podéis darle el sabor que os apetezca, ( echáis la ralladura de naranja o limon,o echáis cacao... )
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar